Jahresübersicht 2022

Januar 2022

Jugendtrainer Ralf Arnold und die Starter an der LM Bogen Halle nutzten die Winterferien für mehrere Trainingseinheiten im Vereinsheim. Nach den Ferien gehen wir dann wieder mit allen in die Turnhalle.

21.01.2022

Es wird keine Verschmelzung der Schützenkreise Aalen und Schwäbisch Gmünd geben.

22. – 23.01.2022 Württembergische Meisterschaft Bogen Halle 2022
Ein erfolgreiches Wochenende für unsere jungen Bogensportler

Über 400 Sportler hatten sich zur Meisterschaft qualifiziert. Vom SV Westhausen waren acht Sportler dabei. Aufgrund der Pandemie war die Anzahl der zugelassenen Betreuer und Zuschauer stark eingeschränkt. Die Begeisterung nach der langen Pause wieder an einer württembergischen Meisterschaft teilnehmen zu dürfen, war trotz der erforderlichen Einschränkungen enorm.

Die Erfolge unserer Sportler:

Schüler C:
Benedikt Frank erreichte den 2. Platz
Luca Schmotz erreichte den 4. Platz

Schüler C weiblich:
Saskia Schaupp erreichte den 3. Platz

In der Mannschaftswertung erreichten unsere Schüler C den ersten Platz.

Schüler B:
Anton Ullmann erreichte mit 462 Ringen den 9. Platz
Beachtenswert ist, von den 16 Startern seiner Altersklasse war er der Einzige, der Blank d.h. ohne Visier am Start war.

Schüler A weiblich:
Seraphina Weiß erreichte mit 504 Ringen 4. Platz

Jugendklasse weiblich:
Clara Katruff erreichte mit 462 Ringen den 4. Platz

Junioren:
Robin Knecht erreichte mit 508 Ringen den 3. Platz
Simon Waller erreichte mit 506 Ringen den 4. Platz

Die erreichten Erfolge sind für die jungen Sportler eine tolle Motivation für das weitere Training.