KW41

3D-Turnier unter der Kapfenburg

Am Samstag den 28.09.2019 fand das 4te 3D-Turnier unter der Kapfenburg statt. Das Aufbauteam hatte es am Freitag nicht einfach. Galt es doch bei strömendem Regen einen interessanten Parcours zu gestalten. Für eventuelle Fehlschüsse wurden an fast jeder Station zusätzliche Backstops angebracht. So konnten die Turnierteilnehmer am Samstag bei angenehmem Wetter ihrem Hobby nachgehen. Nach der 3-Pfeil Runde am Vormittag ging es zurück zum Startpunkt am Schützenhaus des SV Lauchheim. Dort hatten alle die Möglichkeit sich zu stärken bevor es mit einer Hunterrunde weiterging.

12. Westhausener Jagdturnier

Zusammen mit den Bogenschützen des SV Lauchheim waren wir in Wald und Wiesen unterwegs. Hervorragendes Wetter, ein toller Parcours und gute Laune machten das Turnier zu einem super Erlebnis.

Nachdem wir uns mit Steaks vom Grill und leckerem Chili gestärkt und die Sieger geehrt hatten bauten wir gemeinsam den Parcours ab. Gerade noch rechtzeitig, bevor der Tag mit starken Windböen endete.

Bilder und Ergebnisse beider Veranstaltungen sind auf unserer Homepage unter www.svwesthausen.de zu finden.

Am 04.10. bleibt das Vereinsheim geschlossen.

Vereinsmeisterschaft und Schützenkönig

Am 10.10., 11.10., 17.10, 18.10, 24.10. und 25.10. jeweils von 19.00 – 22.00 Uhr kann die Vereinsmeisterschaft, das Gedächtnisschießen und die Wertung zum Schützenkönig geschossen werden. Die Schießleitung bittet um rege Teilnahme. Selbstverständlich sind auch alle Bogenschützen zum Wettkampf eingeladen.

Die Ergebnisse werden am Familienabend bekanntgegeben.

Bogenabteilung

Die Vereinsmeisterschaft der Bogenschützen findet am 18.10. (Erwachsene) bzw. 25.10. (Jugend) statt. Am 25.10. findet das Training für die Erwachsenen nur nach Abstimmung statt.

KW39

Am 27.09. und am 04.10. bleibt das Vereinsheim geschlossen.

Vereinsmeisterschaft und Schützenkönig

Die Ergebnisse werden am Familienabend bekanntgegeben.

Bogenabteilung

www.svwesthausen.de

KW38

Firmenevent

Ein Team der Spedition Brucker traf sich bei uns zum Bogenschießen. Mit etwas Anleitung stellten sich bald erste Erfolge ein. Da war es naheliegend einen kleinen Wettkampf auszutragen.

Firmenevent Spedition Brucker

Mehr Bilder sind im Fotoalbum unter www.svwesthausen.de